Ремонт дорог в Днепре: как отремонтировали улицу Даниила Галицкого?

16 апреля 2018, 09:00 584

Многие днепряне продолжают выказывать недовольство городскими дорогами. Связано это с тем, что после зимы состояние дорожного покрытия во многих районах оставляет желать лучшего. Тем не менее, есть и дороги, которым удалось пережить зиму и остаться качественными.

Напомним, что в прошлом году в список дорог, на которых осуществлялись ремонтно-восстановительные работы дорожного покрытия была внесена и улица Даниила Галицкого, которая находится на территории Новокодакского района Днепра.

На ремонт этой улицы было потрачено двенадцать миллионов шестьсот сорок три тысячи триста сорок гривен. За эти средства был проведен ремонт на двадцати шести с половиной тысячах квадратных метрах.

Днепряне обнаружили, что состояние дороги даже спустя год можно назвать отличным. Несмотря на незначительные выбоины в асфальте, на которые можно закрыть глаза, даже невооруженным глазом становится видно, что к дороге просто невозможно придраться. Качество дороги оценили не только днепровские водители, но и днепровские собаки, которые периодически лежат и греются на солнышке, радуясь теплому и гладкому асфальтному покрытию.

 

Ремонт проезжей части обошелся городу в 12 миллионов 643 тысяч 340 гривен

Тишь да гладь

Солнышко, весна, ровный тротуар... Красота

Прям сердце радуется такому состоянию проезжей части

Действительно, зачем идти лишние три метра до

На трамвайном переезде асфальт немного

И придраться не к чему, да, Тузик?

Дорожный

Яма-одиночка на улице Даниила Галицкого

Тут нечего сказать, сами все видите

Маленькими шагами близимся к Европе. Очень маленькими. Миниатюрными

Могло быть и хуже, а так норм

Фото: Александр Лаур

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *