Пожар в Днепре: сотрудники ГСЧС тушили киоски

25 марта 2019, 15:45 409

В Днепре сотрудники пожарной службы получили сообщение о возгорании на территории киосков. Как сообщают сотрудники ГСЧС Днепропетровской области, пожары произошли одновременно на двух разных улицах – на улице Байкальской и на улице Терещенковской. По указанным адресам незамедлительно прибыли сотрудники спасательной службы, которые установили, что возгорания произошли в киосках «Ермолинских полуфабрикатов». Благодаря оперативной работе спасателей удалось локализовать возгорания, предотвратив распространение огня на близлежащие территории.

Тем не менее, киоск на улице Байкальской сгорел буквально в считанные минуты: огонь уничтожил все, что находилось на 8 квадратных метрах. Практически в это же время началось сильное задымление в магазине на Терещенковской. Дым валил из-под крыши павильона, а на тыльной стороне начал тлеть фасад. Спасатели обесточили, а затем вскрыли дымящийся киоск. Оказалось, что внутри помещения все выгорело. В результате огонь уничтожил все, что находилось на 20 м².

Также стоит отметить, что в обоих случаях на место приезжали сотрудники предприятия, которые неоднократно говорили о том, что происходящее — ни что иное, как умышленный поджог. В результате на место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые вызвали следственно-оперативные группы. Причины пожаров будут выяснять правоохранительные органы.

25 марта в Днепре загорелось сразу два киоска

Один из лотков находился на улице Байкальской

Второй киоск находится на улице Терещенковской

Приблизительно в 1:40 начал гореть магазин на Байкальской

В 2:00 на линию

Ликвидацией пожара на Байкальской занимались две бригады спасателей 18 пожарно-спасательной части

Сотрудники считают, что киоск подожгли

 Оба происшествия обошлись без человеческих жертв

Правоохранители будут выяснять, что стало причиной пожара

Все, что находилось внутри киосков, выгорело

Фото: Влад Лестев

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *