Загрузка...

Пожар в Днепре: сотрудник ГСЧС спас двух девушек

28 июля 2019, 14:50 455

В Днепре сотрудники пожарной службы получили сообщение о возгорании. Как стало известно, в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре на улице Костомаровской. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники ГСЧС, которые установили, что возгорание возникло в здании теннисного клуба «Мегарон».

Несмотря на то, что видимость в коридорах была нулевая, о пожаре изначально знали не все. В частности, две посетительницы в момент возгорания находились в массажном кабинете, куда запах еще не успел просочиться. Только когда в помещении зазвучала сирена, массажистка открыла дверь, чтобы посмотреть, что случилось, как ее окутал дым. На свежий воздух девушек вывел спасатель — командир отделения 2-й пожарно-спасательной части, старший сержант гражданской защиты Максим Веклич. Пожарный дал им свою маску, чтобы девушки не надышалась угарным газом. Сам же прикрывался рукавом. Позже их и сотрудницу спортцентра передали медикам, но госпитализация им не понадобилась. Все трое чувствовали себя хорошо.

Благодаря оперативной работе сотрудники пожарно-спасательной службы локализовали возгорание, предотвратив распространение огня на близлежащие территории. Оказалось, что в раздевалке на втором этаже замкнул кондиционер, но в итоге все обошлось без пострадавших.

Инцидент произошел в теннисном клубе

Прибыв на место, спасатели сразу же бросились на помощь тем, кто был внутри здания

Благодаря слаженным действиям сотрудников спортцентра, всех посетителей удалось оперативно вывести из помещения

Госпитализировать никого не пришлось - все чувствовали себя хорошо

Спасатель, который дал свою маску девушкам и вывел их из задымленного помещения

На месте работали спасатели 2-й пожарно-спасательной части

Памятное фото девушки и тех, кто ее спас

Фото: Денис Карпенко

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *