Пожар на Днепропетровщине: сотрудники ГСЧС тушили квартиру

29 ноября 2018, 06:30 289

В Днепре сотрудники пожарной службы получили сообщение о возгорании квартиры. Как сообщают сотрудники ГСЧС Днепропетровской области, пожар произошел на улице Беляева в Амур-Нижнеднепровском районе Днепра. По указанному адресу незамедлительно прибыла бригада спасателей, после чего пожарные установили, что пожар возник в квартире, расположенной на девятом этаже 10-этажного жилого дома.

Также сотрудники ГСЧС установили, что в жилой комнате квартиры загорелся диван и домашние вещи. Благодаря оперативной работе пожарным удалось локализовать возгорание и предотвратить распространение огня на близлежащие территории. Кроме того, во время ликвидации пожарные спасли владельца квартиры и передали его медикам для госпитализации. На место происшествия также прибыла карета скорой помощи, которая увезла мужчину в токсикологическое отделение Днепропетровской городской многопрофильной клинической больницы.

Предварительный диагноз пострадавшего — отравление угарным газом. Огонь также повредил домашние вещи в квартире на площади 15 квадратных метров. Причину пожара устанавливают правоохранители.

Пожар на улице Беляева

Из горящей квартиры спасли хозяина

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *