Загрузка...

После визита Луценко в Днепре начались "негромкие" зачистки

04 июля 2016, 20:40 6059

Похоже, что в Днепре грядут большие перемены. И явное подтверждение этому – недавние приезд в Днепр прокурора Юрия Луценко. Что любопытно, приезд практически не освещался журналистами, что сразу же наводит на мысль о глобальности цели визита прокурора.

 

Во время визита Луценко намекнул о серьезных «зачистках». Так, прокурор дал указание о подаче рапортов всех заместителей прокурора в Днепропетровской области. Заместителям, конечно же, подобные кадровые изменения не понравились.

 

Впрочем, Луценко не ограничился одними замами прокуроров. Судя по всему, глобальные изменения и ротации ждут также и руководящее звено областной прокуратуры. Явным подтверждением этой догадки стало увольнение задним числом начальника управления надзора в уголовном производстве – Максима Довгаля.

 

Увольнение прогремело как гром среди ясного неба. И вслед за увольнением Довгаля засуетились остальные прокуроры, явно вспоминая старую матросскую поговорку про тонущий корабль.

 

Самое любопытное, что официальных данных о подаче заявлений об увольнении прокуроров нет. Видимо в прокуратуре Днепра состоятся серьезные кадровые перестановки, которые до поры до времени не хотят афишировать. 

Источник: prokurorska-pravda.today
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *