Полиция Днепра подтвердила факт убийства студентки

07 января 2019, 08:30 1288
Полиция Днепра подтвердила факт убийства студентки  Фото № 0

В Днепре продолжают выяснять подробности трагического происшествия, которое вызвало общественный резонанс. Напомним, что на территории Днепра была обнаружена мертвая девушка. В ходе работы полиции было установлено, что умершая девушка, труп которой обнаружили в чемодане, лежащем в мусорном контейнере на Победе, прибыла в Днепр из Новомосковского района. Также в ходе следствия полиция установила личность 19-летней Дарии Белоус, которая приехала в Днепр на учебу и проживала в общежитии на 12-м квартале. Знакомые девушки сообщили, что Дария вела активный образ жизни и была коммуникабельным человеком.

Кроме того, после проведения судмедэкспертизы было установлено, что смерть девушки наступила в результате тупой травмы шеи и механической асфиксии, о чем сообщили представители Национальной полиции Днепропетровщины. Это позволяет утверждать, что полиция подтвердила факт убийства Дарии, которую, по всей вероятности, задушили.

Кроме того, сообщается, что в рамках уголовного производства, открытого по факту умышленного убийства, полиция принимает меры, направленные на установление лица, причастного к громкому преступлению. Установлен круг знакомых убитой, с которыми в настоящее время работают следователи.

888

Источник: dv-gazeta.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *