Подробности ДТП в Днепре: водитель Mazda в реанимации

10 мая 2018, 16:15 7940

Водителя Mazda пришлось доставать из автомобиля сотрудникам ГСЧС

В Днепре устанавливаются подробности дорожно-транспортного происшествия, произошедшего двадцать восьмого апреля текущего года. Напомним, примерно в 13:20 на пешеходном переходе, оборудованном на улице Лисиченко, водитель праворульного автомобиля Mazda остановился, чтобы пропустить пешеходов. В это время водитель Volkswagen, не справившись с управлением во время поворота, на большой скорости выехал на встречную полосу, в результате чего произошло лобовое столкновение иномарок.

Также напомним, что ранее Днепр24 указал ошибочные данные в публикации, приписав вину в ДТП водителю автомобиля Mazda, за что Днепр24 приносит семье водителя свои извинения. Фактически водитель Mazda оказался потерпевшим в аварии.

Пострадавший в ДТП водитель автомобиля Mazda, получил множественные травмы и находится в реанимации городской больницы №6. Со слов дочери потерпевшего, которая постоянно находится у постели отца, для дальнейшего восстановления ему необходимо длительное и дорогостоящее лечение в больнице имени Мечникова.

Все неравнодушные жители Днепра, желающие помочь пострадавшему водителю, могут перевести средства на карту Приватбанка 4149 4978 6901 3435. Получатель: Лебедева Инна Юрьевна.

Редакция Днепр24 желает потерпевшему днепрянину скорейшего выздоровления.

viber image

На улице Марии Лисиченко случилось ДТП

Фото Дениса Карпенко

Фото Дениса Карпенко

Последствия страшной аварии

Проезд затруднен

Фото ДТП: Денис Карпенко

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *