Под Днепром сгорела «ГАЗель» хлебозавода

20 февраля 2019, 14:50 378

Под Днепром произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого сгорело транспортное средство. Как было установлено, на въезде в Подгородное из-под капота «ГАЗели» внезапно пошел дым. Через некоторое время автомобиль загорелся.

Как удалось установить, пожар произошел в тот момент, когда грузовик «Екатеринославхлеба» остановился на светофоре. Внезапно из-под капота пошел дым, после чего машину охватило пламя.

Также удалось установить, что водитель «ГАЗели» вначале пытался локализовать возгорание своими силами. Тем не менее, сделать это самостоятельно ему не удалось. Позже к водителю подключились другие автомобилисты, которые хватали огнетушители и бежали на помощь.

Также на место происшествия прибыли спасатели, которым удалось окончательно локализовать возгорание, предотвратив дальнейшее распространение огня на близлежащие территории. Тем не менее, в результате возгорания грузовик выгорел полностью.

Предварительно, причиной возгорания стало замыкание электропроводки. Сыграла свою роль и газовая установка, наличие которой лишь помогло огню распространиться. Подробности происшествия устанавливаются.

В считанные минуты грузовик выгорел дотла

От машины в буквальном смысле не осталось живого места

Проезжающие мимо водители хватали свои огнетушители и пытались помочь мужчине

Окончательно ликвидировать пожар удалось уже спасателям

Предварительно, причиной возгорания стало замыкание проводки

Фото: Денис Чубченко

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *