Под Днепром догхантеры массово травят собак

31 января 2019, 15:45 295

В Днепропетровской области догхантеры открыли охоту на собак. Жители региона сообщают о том, что живодеры охотятся на животных и травят их, оставляя на улицах отравленную еду. В результате животное, которое отведало еду с ядом, умирает в страшных муках: собак рвет кровью и они погибают прямо на глазах у прохожих. Особенно страшно, когда мучительную гибель четвероногих видят дети. Тем не менее, ни порицание общества, ни проблемы с законом не пугают догхантеров, которые устраивают массовые зачистки.

В частности, недавно массовый случай убийства собак зафиксировали на территории садового товарищества «Днепровец». Стоит отметить, что местные жители сообщают о том, что бродячие собаки на территории садового товарищества являются давней проблемой.

Как сообщает член СТ «Днпровец», Вячеслав, собак сюда свозят люди, которые выбрасывают здесь животных. Также Вячеслав сообщил о том, что с 12 по 25 января отравили 8 собак. Из них 2 собаки были из соседских участков. Сейчас мужчина ждет потепления, чтобы земля оттаяла и можно было бы похоронить животных.

По словам Ирины — волонтера приюта «Лучик надежды», когда она ходила по этой улице, то к ней подошел мужчина: «Он попросил убрать этих собак. Якобы его жена тут ходит и боится их. Он пригрозил, что он может убрать их сам. У нас есть закон, который предусматривает лишение свободы за живодерство до 8 лет, но люди ничего не боятся».

Ирина не писала заявление в полицию. Она объясняет это тем, что это не даст должного эффекта, основываясь на опыте своих предыдущих историй.

Любовь

Вячеслав сам сделал будки

Собирают материалы по убийствам

Их много

Скучает без друзей

Их хотят отравить

Собаки живут на этой улице

Никого не кусал

В садовом товариществе убивают собак

Фото: Владислав Лестев

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *