25.01.2020 21:21 454

Особенный житель Днепропетровщины просит спасти его маму

Особенный житель Днепропетровщины просит спасти его маму Фото № 0

 Антону Болжеларському из Никополя - 13. У него редкая генетическая болезнь - синдром Эларса-Данлоса. Таких людей как он во всем мире не более 30 В Украине толком не знают, как лечить Антона. Ребенок держится только благодаря заботе, которой ее окружила МАМА. Мама с большой буквы ... мама, которая нужна Антону, как воздух.

 Это исцелит ваши колени и суставы за 1 ночь!

 Старинное домашнее средство от болей в суставах!

 Кожаные женские кроссовки Ecco за "копейки"

 Оплата после получения!

 Но пришла еще одна беда в семью Болжеларських. В августе 2019 у мамы Светланы диагностировали опухоль мозга. С каждым днем ​​самочувствие женщины ухудшается, однако она бьется за свою жизнь с удвоенной силой. Ведь от того, выздоровеет она или нет, напрямую зависит жизнь ее ребенка. Если не она, то кто будет возить Антона по несколько раз в год на обследование и реабилитации? Кто будет сидеть у его постели по ночам, когда ситуация критически обостряется? Кто будет кормить полезной пищей и давать по часам лекарства? Кто заменит маму?

Светлана воспитывает сына одна.

 Женщину можно спасти. По предварительным выводам врачей, опухоль не злокачественная. Но она растет. И находится в очень опасном месте. В Украине ни практического, ни даже теоретического опыта оперирования таких опухолей нет. А вот немецкие хирурги готовы взяться за этот случай и дают оптимистичные прогнозы.

 Вокруг спасения Светланы сплотилось весь город. Четыре месяца подряд люди перечисляли деньги на карточку, устраивали благотворительные акции, продавали вещи, чтобы передать вырученные средства больной женщине, художники создавали картины ... Волонтеры неоднократно выходили на улицу с ящиками, а мэрия организовала благотворительный аукцион, на котором собирали помощь на лечение.

Источник: nikopolnews.net