Опасный Днепр: в старом доме провис балкон

16 июля 2018, 23:00 1295

Многие дома в Днепре нуждаются в экстренном ремонте. Особенно осторожно горожанам следует относиться к балконам, которые в нашем городе периодически обрушиваются прямо под ноги днепрянам. В частности, на территории улицы Мольера, 44 горожане заметили обвисший балкон, который в любую минуту может отвалиться полностью. На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов, а также бригада спасателей, «Днепрогаз» и представители КП «Жилсервис».

Владельцы квартиры сообщают, что около недели назад на балконе появилась трещина. Хозяйка квартиры рассказала, что ремонт балкона стоит около тридцати тысяч гривен. Эти деньги необходимы для того, чтобы приварить и зафиксировать балкон.

Тем не менее, ремонтные работы днепрянка не может себе позволить, в связи с чем она обратилась в аварийную службу. После этого женщину направили в ЖЭК. Также жители дома сообщают о том, что дом строился еще в 1930-х и в последний раз его ремонтировали в 1950-х годах. Около двадцати лет здание находится в аварийном состоянии. Коммунальные службы приняли решение о том, чтобы провести демонтаж балкона.

В доме на улице Мольера, 44, начал обвисать балкон

Неделю назад на балконе появилась трещина

Балкон обвис до критического состояния за несколько часов

Коммунальщики демонтируют балкон

 

Фото: Влад Лестев, Дмитрий Рогизный

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *