Загрузка...

Опасный Днепр: в каких районах чаще происходят преступления

22 августа 2018, 15:45 218
Опасный Днепр: в каких районах чаще происходят преступления Фото № 0

В Днепре, как и в любом другом большом городе нередко происходят преступления. Жители города стараются всеми силами избежать возможных трагических происшествий. Тем не менее, правоохранители указывают на то, что преступления в городе все равно происходят. При этом сотрудники полиции сообщают также о том, что в разных районах преступления происходят с разной частотой.

Так, согласно данным управления патрульной полиции Днепропетровщины, чаще всего сотрудники полиции получают сообщения об убийствах в Новокодакском районе – четыре вызова за июль. В Самарском районе было только два вызова. В Центральном, Шевченковском и Амур-Нижнеднепровском — по одному. 

Кроме того, по количеству обнаруженных трупов также лидирует Новокодакский район – одиннадцать случаев. На втором месте в Днепре Амур-Нижнеднепровский район — семь трупов. Третье место — за Шевченковским и Индустриальным районами — по шесть мертвых людей за июль. По пять трупов было в Центральном, Чечеловском и Самарском районах. Самым безопасным можно считать Соборный район — четыре случая за июль.

Стоит отметить, что самым опасным районом для представительниц прекрасного пола также оказался Новокодакский район. В июле там пять раз заявляли про изнасилование. На втором месте  Амур-Нижнеднепровский, Соборный, Самарский — по четыре заявления об изнасиловании. В Чечеловский район по данному факту выезжали три раза. Замыкают Индустриальный и Шевченковский районы, которые на двоих делят три вызова.

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *