Опасное крыльцо: днепряне недовольны аварийным подъездом

16 апреля 2018, 09:35 507

Жители одного из подъездов в доме по адресу Новоорловская, 2а, жалуются на то, что состояние подъезда оставляет желать лучшего. Связано это с тем, что плита из железобетона, которая удерживается на двух столбах, может упасть в любой момент и травмировать кого-либо из жильцов.

Днепряне сообщают, что порог второго подъезда в доме не просто выглядит опасным, но и является таковым, вследствие коррозии на столбах. Тем не менее, несмотря на заявления в ЖЭК, просьбы жильцов так и не были услышаны.

Как сообщает жительница дома Анжела, у горожан просто приняли заявку, но никаких действий предпринято не было. Теперь днепряне вынуждены просто проскакивать под козырьком, поскольку он может обвалиться. Также пенсионерки решили обратиться непосредственно на линию городского головы Бориса Филатова. Тем не менее, жильцов ждало разочарование, поскольку в мэрии сообщили, что средства распределены и дом не входит в число зданий, где в ближайшее время будет проведен ремонт. Кроме того, пенсионерка Вера Дмитриевна сообщает, что лично была в горисполкоме и написала заявление на имя мэра города. Тем не менее, никакой реакции пока не последовало.

Со стороны кажется, что дом в отличном состоянии

Чтобы увидеть

Столбы поражены коррозией

Умели бы вещи левитировать - не было бы никаких проблем

Состояние подъезда также оставляет желать лучшего

Внутренности подъезда наружу

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *