Загрузка...

Опасная шаурма: днепрянин чуть не остался без зубов

06 августа 2019, 08:00 361
Опасная шаурма: днепрянин чуть не остался без зубов  Фото № 0

Для многих жителей и гостей Днепра шаурма по-прежнему остается ежедневным способом перекусить во время обеденного перерыва или в командировке. Даже несмотря на то, что этот «кулинарный шедевр» вызывает массу критики со стороны врачей, шаурма продолжает пользоваться большим спросом.

Тем не менее, помимо сомнительного происхождения ингредиентов шаурмы, еще больше вопросов вызывает способ готовки, который, мягко говоря, является антисанитарным. 

Ко всему прочему, в этом «неземном блюде» нередко можно встретить вполне земные ингредиенты, которые представляют собой камни, грязь, слипшиеся куски полиэтилена и даже фрагменты неизвестного металла, присутствие которых в шаурме может обрадовать разве что днепровских стоматологов. В частности, недавно днепрянин приобрел шаурму и едва не лишился зубов, когда решил отведать знаменитое уличное блюдо.

Когда горожанин принялся лакомиться шаурмой, то почувствовал во рту какой-то твердый посторонний предмет. Как оказалось, во рту у любителя шаурмы находился фрагмент неизвестной металлической конструкции. Горожанин предположил, что кусок металла мог отвалиться от плиты во время готовки.

«Я думал, что это лучшая шаурма в городе, но, к сожалению, оказалось что это не так», – с грустью подытожил горожанин.

В подтверждение своих слов мужчина поделился фотографией с куском металла из шаурмы. Справедливости ради стоит отметить, что фрагмент из неизвестного металла могли оставить в шаурме представители внеземных цивилизаций, а вовсе не невнимательные продавцы. Хотя наличие в шаурме артефактов, которые оставили для днепрян пришельцы с далеких звезд, все-таки маловероятно.

Источник: dnpr.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *