Загрузка...

Охота на бабушек на Днепропетровщине

20 мая 2016, 09:16 344

По просторам интернета «гуляет» картинка с изображением старушки, которая продает огородную снедь. Под картинкой призыв помочь бедной бабушке выжить и купить что-нибудь у нее, а не в супермаркете. Смысл поста сводится к тому, что старикам в нашей стране приходится очень туго.

И тем из них, которые не просят милостыню, а пытаются заработать на «газ» собственным трудом, просто грех не помочь.

Обычно картинка набирает тысячи «лайков» и жалостливых комментариев.

Нормальные взрослые люди, как правило, сочувствуют таким вот старикам и готовы помогать хоть копейкой (ибо сами почти такие).

Жаль, что у государства, которое, собственно, и поставило нас на грань выживания, сочувствия нет. Оно таких стариков гоняет.

На днях представители «Дорожного контроля» Никополя встали на защиту стихийного рынка, что на Кристалле. Бабушек и дедушек пришла разгонять муниципальная милиция. Во время жаркого спора дошло почти что до драки, причем руки начал распускать самый главный представитель правоохранителей.

Одни говорили: «Закон!». Вторые твердили: «А как же человечность?». Компромисса так и не достигли.

Смотрите видео и высказывайте свое мнение. Как считаете вы, должны ли городские власти разгонять пенсионеров, принесших на продажу огородную снедь (молоко, рыбу и т.д.)? Или, может, наоборот нужно им как-то помочь, ибо выжить на минимальную пенсию невозможно? Как вообще относитесь к стихийным рынкам?

Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *