Загрузка...

Один из раненых бойцов впал в кому

01 июня 2016, 17:15 939
Один из раненых бойцов впал в кому  Фото № 0

Врачи Днепропетровской больницы имени Мечникова уже несколько дней борются за жизнь бойца. Как стало известно недавно, один из бойцов, попавший на днях под обстрел, сейчас находится в коме 3-степени. Об этом сообщает на своей странице в Facebook главврач больницы Сергей Рыженко.

Напомним, что еще в выходные дни в Мечникова поступило 12 военных. 8 из них находятся в реанимации, в тяжелом состоянии.

Бойцом является 43-летний Анатолий. Сам Анатолий проживает в Львовской области. Во время обстрела солдат получил множественные осколочные ранения в области головы, а также нижних конечностей. Также врачи засвидетельствовали сотрясение мозга.

Следует заметить, что кома 3-степени характеризуется отсутствием сознания и реакции на различные болевые ощущения, Также у пациента отсутствуют рефлексы, а зрачки не реагируют на свет.

 

Иногда могут происходить судороги артериальное давление и температура тела снижаются. Как констатируют врачи, если в этот момент человека не спасти, то очень возможно, что больной перейдет в состояние запредельной комы. А в этом состоянии отсутствует деятельность мозга.

Источник: http://nash-rayon.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *