Обвал асфальта в Днепре: ситуацию прокомментировал Михаил Лысенко

02 марта 2018, 13:25 1355

В Днепре представители властей прокомментировали недавнее чрезвычайное происшествие. Напомним, что на территории улицы Гоголя,14 вследствие обвала асфальта на дороге образовалась яма. Ситуацию прокомментировал заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко, который сообщил, что обвал произошел вследствие того, что под асфальтом образовалась пазуха.

Из-за нее асфальт не выдержал нагрузки, что и привело к обвалу. Также, по словам Лысенко, в течение 2017 года представители городских властей проводили ремонт и замену большого участка самотечной канализации, которая работала на территории улицы Гоголя в течение последних двадцати лет. Работа канализации привела к образованию протечек, которые и стали причиной образования пазух и промоин. Также заммэра сообщил, что пазухи были вскрыты и заполнены песком, после чего их послойно уплотнили пневмовибраторами и катками.

Информации о том, когда именно данная проблема будет решена, а проезд по улице освобожден, - пока нет

 

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Дмитрий 02.03.2018, 13:43

    Везет людям у них хоть асфальт на дороге есть, а у нас на ул.Образцова в напровления стадиона ДВРЗ уже как 3- года!!!!!! одни ямы в колено!!!!

Имя *
Комментарий *