импортер шин lester.ua

Новый маршрут автобуса в Днепре: чем недовольны горожане?

24 февраля 2018, 23:00 1668
Новый маршрут автобуса в Днепре: чем недовольны горожане? Фото № 0

Маршрут создали, а об остановке не подумали. Еще недели не прошло, как между жилмассивами Левобережный-2 и Старомостовой площадью начали курсировать автобусы № 125, а от горожан уже появились первые претензии.

Самая главная - неудобства, которые создают огромные лоцманы, ведь конечную остановку авторы проекта разместили в очень узком месте дороги - поэтому людям не пройти и не проехать. Чем еще не удовлетворяет местных жителей новый маршрут и собираются ли перевозчики что-то менять - далее в сюжете днепровских журналистов.

Источник: 11tv.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (5)
Комментарии (5)
  • Андрей 13.03.2018, 16:18

    Зато на Фрунзенском красивый вид из окна.

  • Оксана 11.03.2018, 20:52

    А вторая конечная под окнами жилого дома на пл.Островского, на расстоянии менее 10 м от фасада дома - просто мега, да?))
    Просто нет слов от наших деятелей...

  • Ирина 02.03.2018, 20:38

    Основная масса людей которые ездят этим маршрутом едут с Фрунзенского до Шмидта! Особенно в часы пик. Зачем нужен автобус который доезжает только до Островского? С таким же успехом можно доехать на трамвае,который стоит в три раза дешевле и едет туда же!
    Странно? О чем это я? Ведь наши перевозчики никогда не думают о пассажирах ,им бы только бабла срубить особо не напрягаясь. А вы топайте пешком через площадь с ее плотным трафиком, Пастера , через проспект, и забудьте что за те же деньги вас сюда раньше везли.....

  • Елена 25.02.2018, 22:10

    Я , житель жм Фрунзенский(Каменской) по замене маршрутов(кругових) 124 и 125, на Лоцман 125 до Старомостовой могу с огромной грустью констатировать свершившийся факт. Т.к оплата удвоена(2 вида транспорта).время ожидания транспорта увеличилось до 15-30 минут.В чем преимущество-не понятно. Очень неразумно по отношению к пассажирам и жителям Фрунзенского (конкретно).

  • Гость 25.02.2018, 00:07

    Хочется спросить , а что надо знать , что бы сесть на такой автобус на Донецком шоссе ? Они едут во втором ряду , не реагируют на людей , которые стоят на остановках . Я лично три раза пыталась остановить на остановке - даже не пытаются притормозить и перестроиться со второго ряда , просто не реагируют. При этом в салоне сидит 2-3 человека . Не понятен смысл таких перевозок !!! Очень неразумно !!! Кто то вообще далекий от пассажирских перевозок такое придумал !!!

Имя *
Комментарий *