Загрузка...

Новые предвыборные "фокусы" от Татьяны Рычковой

10 июня 2016, 09:00 3547
Новые предвыборные

Выборы в Днепре продолжаются, а волонтер Татьяна Рычкова продолжает радовать всех, кто следит за ее деятельностью, новыми казусами. Напомним, что недавно она осуществила предвыборный фальстарт, разместив по Днепру рекламу своей предвыборной компании (что является обхождением правил участия в выборах).

Теперь Рычкова порадовала горожан новым оборотом своей политической карьеры. Она заявила, что идет на выборы самовыдвиженцем. При этом волонтерка начала сбор средств на кампанию в соцсетях. Самое удивительное в этом то, что своих сторонников и почитателей Татьяна призывает перечислить средства на ее банковскую карту.

Как пишет Татьяна рычкова на своей странице в Фейсбуке:

"Друзья! Я знаю, что у меня много сторонников в Днепре и в Украине.Многие спрашивают, как мне можно помочь. Напомню - я иду на выборы самовыдвиженцем. Поэтому мы с моими помощниками начинаем сбор средств на кампанию. Эти деньги нужны на работу общественной приемной, печать полиграфической продукции и организацию мероприятий. Для всех небезразличных номер карты Приватбанка: 4149625802349629

Спасибо!"

Курьез, однако, заключается в том, что закон Украины о выборах народных депутатов не предусматривает финансирование предвыборной кампании подобным образом. Ведь для того, чтобы собирать средства на кампанию на законном основании  необходимо открыть специальный фонд. Кроме того, еще одной политической тайной остается невыясненный факт: зарегистрирована ли Татьяна Рычкова, как кандидат или нет? Ведь на официальном сайте ЦИК о ней нет никаких данных.

Источник: http://citysite.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • СЕРГЕЙ ДЕД 20.06.2016, 23:27

    МЫ СЕМЬЕЙ ЗА ТАТЬЯНУ

Имя *
Комментарий *