Новогодний Днепр: в центре прошел необычный новогодний квест

16 декабря 2018, 21:50 109

На днях в Днепре состоялся новогодний «Санта квест 2.0». Чтобы поучаствовать в необычном мероприятии, днепряне собрались на Европейской площади.

По сообщению организатора квеста Виктории, мероприятие решили устроить специально для того, чтобы создать днепрянам предновогоднее настроение и атмосферу праздника.

Принять участие в квесте могли не только представители молодого поколения, но и взрослые. Стоит отметить, что участники приходили на площадь в новогодних атрибутах: кто-то из горожан прихватил с собой новогоднюю шапочку Санты, а кто-то пришел в маске или с рогами оленя. 

Все участники, которые решили принять участие в квесте, поделились на 12 команд, которые должны были обойти 12 локаций и на каждой выполнить особенное задание. Для локаций организаторы выбрали известные и узнаваемые места в центре города, например ТЦ «Мост-Сити» или Passage. При этом место старта у каждой команды было разное.

На каждой из локаций находился «агент» — человек, который контролировал прохождение заданий и считал баллы. Команды ждали в основном задания развлекательного типа, которые были построены на сюжетах новогодних фильмов, либо задания-опросы, где нужно было применить всю свою коммуникабельность. Также командам, которые успешнее всех прошли квест, вручили призы.

Участники собрались в 14:00 на Европейской площади

Каждая группа получила листочки с правилами конкурса и списком заданий

Участники не стеснялись и приходили на площадь в новогодних атрибутах

Отличный способ провести выходной с друзьями

На квест пришли днепряне абсолютно разных возрастных групп

Все разделились на 12 команд

Что может лучше поднять новогоднее настроение?

Группы искали свои локации по центру города

Участники находили креативные способы украсить свой образ

Еще один повод сделать классную фотку

Локации горожанам хорошо знакомы

Правда все места предстояло сначала разгадать

Фото: Андрей Шушпан

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *