Новогодний Днепр: что происходит в городских супермаркетах?

31 декабря 2018, 16:35 548

До Нового года остались считанные часы, а потому жители Днепра бросили все свои силы на подготовку к празднику. Получив долгожданную зарплату все поспешили в супермаркеты и торговые центры, чтобы купить подарки любимым и продукты для новогоднего стола. 

Ближе к вечеру полки крупных магазинов практически опустели: жители Днепра купили все, что можно было приобрести. Журналисты решили прогуляться по супермаркетам в «Ашане», «Караване» и «Даффи». 

В течение дня жители города активно запасались мандаринами, майонезом, мясом и сырами, без которых сложно представить новогодний стол. Продавцы и кассиры супермаркетов трудились как пчелки, чтобы на прилавках была вся продукция. Кроме того, в большинстве супермаркетов работали все кассы, чтобы покупатели не стояли в очереди часами.

Наиболее востребованными продуктами, судя по всему, оказались куриные яйца и  хлеб — ближе к вечеру их было практически невозможно приобрести. Изрядно опустели и мясные прилавки. Жители Днепра отдавали предпочтение говядине и куриному мясу, которых практически не осталось в наличии.

Если вы еще не выбрали подарки для родных и близких — поспешите. Ожидание в очереди — ничто, по сравнению с радостными улыбками на лицах дорогих людей.

Полки с мясными продуктами опустели

Приобрести хлеб успели не все

На столах жителей Днепра будет в основном телятина и куриное мясо

Главное, что мандарины продавались в достаточном колличестве

Жители Днепра купили все, что можно было приобрести

Без майонеза салатик не приготовить

Многие продавцы дарили покупателям праздничное настроение

В большинстве супермаркетов работали все кассы, чтобы покупатели не стояли в очереди часами

Судя по прилавкам, Coca-Cola в приоритете

Соки также ушли

Ближе к вечеру полки опустели

Фото: Глеб Пархомец, Андрей Шушпан

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *