Загрузка...

Ничего святого: в Днепре вандалы надругались над кладбищем

16 марта 2019, 15:45 1043

В Днепре несмотря ни на какие запреты и меры воздействия расхитители могил продолжают портить кладбища. В частности, недавно среди ночи на улице Щепкина сотрудники полиции установили очередной акт вандализма на кладбище.

Как удалось установить, злоумышленники пришли на кладбище, чтобы похитить надгробные кресты. Вандалы разворовывали могилы, чтобы сдать металлические кресты и другие фрагменты в пункт приема металлолома.

Как сообщается, ночью, патрулируя на улице Щепкина, сотрудники полиции заметили двух граждан, которые несли в руках предмет, похожий на металлический крест. Инспекторы остановили мужчин и, при общении, обнаружили у них признаки алкогольного опьянения. Стражи порядка попытались узнать у них происхождение вышеуказанного предмета, но граждане отказались предоставить какие-либо комментарии. В результате патрульные вызвали на место следственно-оперативную группу для выяснения обстоятельств.

Стоит отметить, что городские власти продолжают бороться и с подпольными пунктами приема металлолома. Тем не менее, несмотря на закрытие пунктов, расхитители металлолома продолжают разворовывать коммунальное добро.

 

В Днепре мужчины украли крест с кладбища

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *