20.01.2020 12:41 89

Нетрезвый отец пытался сжечь дочь вместе с домом

Нетрезвый отец пытался сжечь дочь вместе с домом Фото № 0

На линию "102" поступил вызов о том, что в медучреждение доставили 16-летнюю девушку с ожогами, которые она получила из-за возгорания дома. Об этомм сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Днепропетровской области. 

Инспекторами, которые прибыли на место ЧП, установили, что между 38-летним мужчиной и его 43-летней гражданской женой возник конфликт в частном доме. Дочь агрессивного мужчины пыталась его успокоить.

Взяв бутылку с бензином, он облил им комнату вместе с дочерью. Бензин загорелся и пламя вмиг перебросилось на подростка. Мужчина скрылся с места происшествия, оставив дома сожительницу и троих детей. Сообщается, что он был в состоянии алкогольного опьянения.

Стражи порядка разыскали преступника в течение часа. Нарушителя доставили в Шевченковское отделение полиции. Мужчне объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества), ча. 2 ст. 15 (покушение на преступление) и п. 1 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Источник: most-dnepr.info