На улице Днепра девочка замерзала возле пьяной матери

09 октября 2018, 16:35 661
На улице Днепра девочка замерзала возле пьяной матери Фото № 0

В Днепре сотрудники правоохранительных органов получили сообщение от горожан, которые рассказали о том, что на жилмассиве "Тополь-2" находится пьяная женщина, а с ней плачущий ребенок.

На место происшествия незамедлительно прибыли представители патрульной полиции Днепра, которые обнаружили женщину с признаками сильного алкогольного опьянения.

Также правоохранители установили, что с ней была ее 6-летняя дочь, которая была очень легко и неряшливо одета. Девочка замерзла, плакала и умоляла о помощи. После беседы с женщиной правоохранители установили, что вначале мать начала пить со своей подругой, а потом встретила знакомого и продолжила пить на улице.

В результате правоохранители забрали женщину с ребенком в Шевченковский участок полиции и сообщили о случае в ювенальную превенцию. После этого инспекторы вызвали бригаду скорой помощи. На место прибыли медики, после чего врач осмотрела девочку и заверила, с ребенком все в порядке, но девочка перемерзла на улице.

В итоге ребенка забрали в больницу, а на ее мать составили протоколы по ст.184 КУоАП (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей) и постановление по ст.178 КУоАП (Распитие алкогольных напитков в общественных местах).

фото полиции

Источник: dpchas.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *