На проспекте Калнышевского горожане сами установили елку

31 декабря 2018, 09:35 94

В Новый год горожане стараются дарить близким, соседям и даже случайным прохожим больше улыбок и тепла. Всем горожанам хочется праздника, который при желании можно устроить прямо у себя на районе. Именно так и поступили жители проспекта Калнышевского. Стоит отметить, что в этом году власти перед ДК решили не устанавливать елку. Поэтому инициативу взяли на себя сами днепряне, которые объявили сбор средств и игрушек, чтобы установить елку своими силами.

Тем не менее, ставить зеленую красавицу решили за ДК, поскольку перед дворцом установить елочку не разрешили.

«Сделаем небольшую районную елку сами. И придем в новогоднюю ночь туда большой веселой тусовкой с музыкальными инструментами, всякими напитками и закуской к ним, а кто-то и в костюмах. От души там повеселимся. Как видим, нам никто «свято» не сделает – мы кроме себя не нужны никому, шановне панство», — предложили днепряне в группе  «Райончик»

Днепрянин Денис сварил небольшой каркас и установил его на анкерные болты. После этого все остальные скинулись на материалы, елочные ветки и украшения. В результате елочку все же установили, и теперь она радует глаз местным жителям и приезжим.

Кроме того, вчера утром возле елки уже устроили празднование с Дедом Морозом, зайчиками и снеговиком. Аниматоры устраивали веселые конкурсы, а днепряне угощали друг друга горячим чаем и сладостями.

 

 

Фото: Алексей Турчак

Источник: dp.informator.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *