Загрузка...

На Днипровщине жрицы любви не платят в казну

18 июня 2016, 18:35 864
На Днипровщине жрицы любви не платят в казну Фото № 0

Представительницы древнейшей профессии, которые занимаются своим «специфическим» промыслом на территории Днипровщины, по разным причинам продолжают увиливать от штрафов. Женщин ловят около трасс, а также больших дорог и вручают им штрафы.

Но, по разным причинам, занимающиеся проституцией женщина продолжают ей заниматься безнаказанно и дальше, не платя при этом деньги в казну. В Кривом Роге на днях было проведено заседание административной комиссии, где подробно рассматривался этот вопрос. Об этом на своей странице в Facebook сообщает заместитель председателя Покровского (бывш. Жовтневого) района Иван Карый.

По его словам, из 12 административных дел, которые рассмотрели на последнем заседании члены комиссии, 5 дел оказались  связаны с занятием проституцией.

Из пяти "жриц любви", против которых были возбуждены административные дела, только одна честная «ночная бабочка» оплатила штраф в размере 255 грн. Ее поймали на Объездной дороге возле ул.Электрозаводской в 4 часа дня, когда она предоставляла интимные услуги за денежное вознаграждение. 

Все остальные представительницы древнейшей профессии штраф не оплачивали и дело против них закрыли по ч.1 ст.38 КУпАП.

Они работали на объездной дороге возле кладбища Коксохим. Дело на них завели по ч.2 ст.1811 КУоАП «Занятие проституцией». Девушки остались без наказания. 

Отметим, что за занятие проституцией штраф составил 255 грн. Как ни парадоксально, но эта сумма является одновременно и средней ценой за интимную услугу, оказываемую «жрицей любви» по области.

Источник: http://www.0564.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *