Загрузка...

На Днипровщине примерный муж убил бомжа

21 июня 2016, 20:15 1287
На Днипровщине примерный муж убил бомжа Фото № 0

Человеческая жестокость порой не знает границ. И если в присутствии людей, которых мы уважаем, люди еще хоть как-то способны сдержать свой звериный нрав, то когда речь идет о социально незащищенных слоях населения, то здесь человеческая агрессивность может проявиться в полной мере. Именно так и случилось недавно на Днипровщине. Сотрудники полиции города Каменское обнаружили труп бомжа с признаками насильственной смерти. Как выяснилось, бомж вел бродячий образ жизни неоднократно привлекался правоохранительными органами за бродяжничество.

c8rAeFarMtY

 

В последнее время бомж облюбовал один из жилых домов в Каменском, где спал на лестничной клетке у одного из жителей дома. Молодой мужчина, проживающий в месте «ночевки» бомжа, семьянин и в целом имеющий положительные характеристики, не выдержал такого «соседства» и избил бродягу.

iDAtI13VORA

От избиения и многочисленных нанесенных телесных повреждений бомж скоропостижно скончался. Теперь агрессивному мужчине за свое неумение сдерживать эмоции угрожает до десяти лет лишения свободы. Вот так, простое нежелание вытерпеть бродягу, и желание отстоять свою территорию, подвело в целом положительного мужчину под статью.   

Источник: http://www.5692.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Материалы по теме
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *