Загрузка...

На Днепропетровщине огромная змея возле дома испугала весь город

02 мая 2019, 09:35 1750
На Днепропетровщине огромная змея возле дома испугала весь город  Фото № 0

Многие жители Днепра и других городов Днепропетровской области, которые рады наступлению долгожданной весны, даже не предполагают о том, что весеннему солнышку рады не только сами горожане, но и днепровские гадюки, которые просыпаются и ищут места, где можно было бы погреться и набраться сил после холодов.

Эксперты серпентологи сообщают, что яд гадюк отличается небывалой токсичностью, а застигнутая врасплох змея может атаковать ничего не подозревающего человека, который зашел на ее территорию. Периодически гадюк обнаруживают возле городских водоемов и лесопосадок. Тем не менее, змею можно встретить и в других местах. Также стоит отметить, что нередко жители региона путаются и умеют отличать гадюк от полозов, медянок или ужей. Поэтому появление даже неядовитой змеи может вызвать в городе настоящий переполох

В частности, недавно огромная змея под подъездом переполошила целый город в Днепропетровской области. Как стало известно, змея приползла прямо под подъезд дома по адресу ул. Жуковского, 80 в Никополе.

Местные жители в соцсетях сразу же бросились определять, кто это – ядовитая гадюка или обыкновенный уж.

Большинство сошлись во мнении, что это все-таки уж. Но никопольчане решили, что, кто бы это ни был, таких гостей под подъездами они больше видеть не хотят. Об этом сообщил Артем Ольховский в Фейсбук-сообществе «Типичный Никополь».

 

 Огромная змея под подъездом переполошила целый город в Днепропетровской области (фото). Новости Днепра

Источник: nashemisto.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *