Загрузка...

На Днепропетровщине живодеры сняли скальп с собаки

21 сентября 2019, 23:00 1309
На Днепропетровщине живодеры сняли скальп с собаки  Фото № 0

В последнее время жители Днепра, а также других городов Днепропетровской области фиксируют вспышку нечеловеческой жестокости по отношению к братьям нашим меньшим.

В разных городах нашего региона волонтеры и зоозащитники фиксируют участившиеся случаи издевательства над собаками и кошками, которых не только травят или убивают, но стараются причинить живому существу как можно больше вреда. Нередко даже повидавших многое на своем веку волонтеров и ветеринаров шокирует то, с какой жестокостью живодеры расправляются с животными.

В частности, недавно на территории Кривого Рога живодеры живьем содрали с собаки шкуру, после чего оставили умирать несчастное животное прямо на улице.

О случившемся рассказала волонтер Наталья Ковалева, которая еще недавно видела собаку, над которой поиздевались живодеры.

На ухе собаки была бирка, которая свидетельствует о том, что животное было стерилизовано. Супруг Натальи покормил бездомную собаку, после чего ушел. Когда волонтеры увидели собаку в следующий раз, на ее голове увидели большую рану. Волонтер добавила, что у собаки буквально содрали шкуру с головы. Также стало известно, что других собак, которые жили неподалеку, отравили.

Внимание! Фотографии не рекомендуется смотреть людям с чувствительной психикой, а также детям и беременным женщинам.

 

Источник: one.kr.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *