импортер шин lester.ua

На Днепропетровщине живодеры разбросали на улице отравленное мясо

27 июля 2019, 09:00 554

Зоозащитники Днепра и Днепропетровской области продолжают жаловаться на живодеров, которые травят бездомных животных. Стоит отметить, что уже не первый год в регионе происходят массовые случаи отравления собак.

В разных городах люди фиксируют одну и ту же ситуацию: неизвестные разбрасывают отраву прямо на улице, после чего на следующий день горожане видят трупы собак и кошек, которые погибают в страшных муках. Нередко мучения собак видят дети. Тем не менее, это не останавливает живодеров, которые продолжают разбрасывать отраву по городским улицам.

В частности, недавно  в Никополе снова началась травля животных. Неизвестные разбрасывают на улицах яд для собак. Об этом стало известно из сообщения на странице «Нікопольський Притулок Для Тварин «Шанс На Життя». Местные жители сообщают, что обнаружили яд, разбросанный на дорожках.

 «Вот это клятое место - Некрасова 47а. И смертельные кусочки рыбы. Молю вас, берегите своих животных. С ними может уйти и частичка вашей души», — пишет Света Игнатенко и подтверждает свои слова фотографиями.

 

Источник: nikopolnews.net
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *