На Днепропетровщине железнодорожную станцию спрячут за забором

11 октября 2018, 07:30 151

В Днепропетровской области заметно активизировались похитители металлолома. Промышляют злоумышленники также и на железной дороге, где стараются украсть все, что плохо лежит. От этого страдают не только работники железной дороги, но и сами злоумышленники, которые нередко становятся жертвами несчастных случаев из-за неосторожности.

Ко всему прочему, многие жители региона нарушают правила техники безопасности и переходят прямо через железнодорожные пути, подвергая свою жизнь опасности. Чтобы предотвратить травматизм и разграбления, работники железной дороги вынуждены прибегнуть к крайним мерам.

В частности, Приднепровская железная дорога в целях борьбы с травматизмом и воровством намерена по всему периметру станции «Ингулец» выстроить бетонный забор. Как сообщает пресс-центр «Магистраль», теперь пройти через почти километровое заграждение можно будет только по специальным проходам. При этом сообщается, что строители рассчитывают установить плиты уже до конца текущего года.

Справка: Ингулец - погрузочно-пассажирская сортировочная железнодорожная станция Криворожской дирекции Приднепровской железной дороги на линии Кривой Рог-Долинская. Расположена на южной окраине города Кривой Рог в микрорайоне Ингулец. Является тупиковой станцией. 

Ингулец

Источник: dv-gazeta.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *