импортер шин lester.ua

На Днепропетровщине взяли под арест квартиры и авто должников за тепло

04 июля 2019, 09:35 5898
На Днепропетровщине взяли под арест квартиры и авто должников за тепло Фото № 0

Поставщики тепла в судебном порядке добились ареста 13 квартир и 13 автомобилей, принадлежащих должникам КП «Павлоградтеплоэнерго». Цель данной процедуры – недопущение передачи имущества третьим лицам или принудительное взыскание долга с владельца.

Всего судом вынесено 213 постановлений относительно имущества недобросовестных абонентов предприятия, осуществляющего теплоснабжение в городе Павлоград.

«У 20 должников установили наличие загранпаспортов. Переданы документы в Павлоградский суд для установления ограничений на выезд за границу. У одного из должников установили наличие земельного участка площадью 1,8 га», - сообщил заместитель мэра Виталий Мовчан.

Кроме того первый заместитель городского головы Павлограда рассказал, что в исполком поступила информация от КП «Павлоградтеплоэнерго» о 15 квартирах, в которых никто не проживает, и которые могут перейти в собственность территориальной громады как выморочное наследство.

В настоящее время 108 должников получили досудебные требования на сумму более 6 миллионов гривен. С дебиторами подписано 6 тысяч договоров о реструктуризации долга на сумму 32 миллионов гривен.

С начала 2019 года на счета КП «Павлоградтеплоэнерго» уже перечислено 129 тысяч гривен.

Источник: павлоград.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *