На Днепропетровщине воры совершают хищения на железной дороге

23 октября 2018, 16:35 129
На Днепропетровщине воры совершают хищения на железной дороге Фото № 0

В последнее время в Днепропетровской области активизировались похитители металлолома. Особенно сильно от похитителей страдают работники железной дороги, которые сталкиваются с целенаправленным расхищением и связанными с этим аварийными ситуациями.

В частности, работники железной дороги сообщают о том, что воры системно совершают хищения на перегоне Сухачевка-Диевка. По данным железнодорожников только за октябрь текущего года здесь уже было зафиксировано шесть случаев кражи кабеля.

По сообщению Укрзалізниці, только десятого октября были похищены сорок метров кабеля. Из-за кражи кабеля задержали движение девяти пригородных поездов и поездов дальнего следования.

Кроме того, двадцать второго октября на станции Каменское-Пассажирская злоумышленники пытались ободрать металлическое обрамление с бетонной посадочной платформы.

Несмотря на то, что завершить начатое злоумышленникам не удалось, оторванный кусок металла оказался в зоне движения поездов и оторвал подножку прибывающего пригородного поезда. В результате до устранения последствий вандализма  пришлось приостановить движение по одному из путей.

Источник: dv-gazeta.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *