импортер шин lester.ua

На Днепропетровщине водителю скорой помощи сломали нос

12 апреля 2019, 08:00 132
На Днепропетровщине водителю скорой помощи сломали нос  Фото № 0

В Днепропетровской области на скамье подсудимых оказался мужчина, который нанес телесные повреждения водителю кареты скорой помощи. Как было установлено, инцидент произошел на территории города Каменское, где на территории городской больницы №7 по улице Слисаренко мужчина ударил водителя скорой помощи.

Как было установлено в ходе следствия, пьяный мужчина подошел к карете скорой помощи и ударил по транспортному средству. Из машины вышел водитель, после чего попытался успокоить мужчину. В ответ на это мужчина ударил водителя кулаком лицо. В результате водителю скорой помощи диагностировали перелом костей носа без смещения костных отломков.

Как удалось установить впоследствии, нападавший полностью признал свою вину и подтвердил обстоятельства совершенного им преступления.

Как выяснилось, на территории 7-й горбольницы скончалась его супруга, с которой он прожил 16 лет. В результате он в состоянии стресса пришел в это медучреждение. У приемного отделения стояла карета скорой. Он постучал по автомобилю. Пострадавший открыл дверь и что-то ему сказал. Так как обвиняемый был эмоционально взволнован и находился в состоянии стресса, он ударил потерпевшего кулаком по лицу. Из приемного отделения вышли работники медучреждения и задержали его.

В результате заводский райсуд города признал мужчину виновным в совершении преступления по ч.1 ст. 125 УК Украины (Умышленное легкое телесное повреждение). Ему назначено уголовное наказание в виде 850 гривен штрафа.

Источник: nashreporter.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *