На Днепропетровщине внук до смерти забил бабушку

12 февраля 2019, 15:45 456
На Днепропетровщине внук до смерти забил бабушку Фото № 0

На Днепропетровщине на скамье подсудимых оказался мужчина, который убил свою бабушку. Как было установлено, житель города Каменское со своим знакомым отдыхал на озере, где мужчины употребляли алкогольные напитки. Через некоторое время мужчина в состоянии алкогольного опьянения вернулся домой, где у него случился конфликт с бабушкой. В ходе следствия мужчина сообщил о том, что его бабушка якобы спрятала тюнер от телевизора, а внук хотел посмотреть телевизор.

В результате ссоры мужчина ударил пенсионерку 4 раза ладонью по голове, после чего принялся наносить удары ногами по лицу и телу.

Также мужчина сообщил о том, что после избиения его бабушка сознание не теряла и через некоторое время он даже принес ей пищу. Затем мужчина лег спать и проснулся от того, что его будил брат, который сообщил, что его бабушка не дышит. Мужчина вызвал скорую помощь, позвонил в полицию. Как удалось установить впоследствии, бабушка погибла от полученных телесных повреждений.

Как показала судебно-медицинская экспертиза, смерть 80-летней потерпевшей наступила от комбинированной травмы тела, которая сопровождалась закрытой черепно-мозговой травмой с кровоизлиянием под оболочки и в вещество мозга, переломами костей лица, тупой травмой грудной клетки с множественными переломами ребер, раной шеи и усложнилась отеком мозга.

В результате суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.121 УК Украины (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего). Его приговорили к 8,5 годам лишения свободы.

Источник: nashreporter.com
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *