На Днепропетровщине в глубоком яру нашли двухлетнего мальчика

23 октября 2019, 23:00 1867
На Днепропетровщине в глубоком яру нашли двухлетнего мальчика Фото № 0 На Днепропетровщине в глубоком яру нашли двухлетнего мальчика Фото № 1 На Днепропетровщине в глубоком яру нашли двухлетнего мальчика Фото № 2 На Днепропетровщине в глубоком яру нашли двухлетнего мальчика Фото № 3 На Днепропетровщине в глубоком яру нашли двухлетнего мальчика Фото № 4

Двухлетний малыш пережил страшную ночь на дне оврага. В тоненькой кофточке и колготках мальчик убежал из дома и свалился в обрыв, из которого не смог выбраться самостоятельно. Семнадцать часов в страхе и холоде Рома ждал спасения.

Примерно в 15:30 22 октября в селе Звонецкое Солонянского района обнаружили исчезновение мальчика Ромы и сразу сообщили о данном факте на линию экстренной связи 102.

В течение часа был создан оперативный штаб и развернута масштабная розыскная операция.

Зона поиска была тщательно обследована поисковой группой, в состав которой входили:50 полицейских областной и районной полиции, в том числе кинологи со служебными собаками, 150 курсантов университета внутренних дел, 100 военнослужащих Нацгвардии, волонтеры и местные жители. Кроме того привлечены водолазы, проведена аэроразведка территории.

Поиску мешал густой туман. Только утром 23 октября сотрудник уголовного розыска услышал тихий плач ребенка со дна оврага.

Ребенок спасен. По словам врачей Рому доставили в детскую больницу Днепра в состоянии переохлаждения с симптомами пневмонии. В настоящее время жизни маленького путешественника ничего не угрожает. Подробности в сюжете.

 

Источник: dp.npu.gov.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *