На Днепропетровщине суд отклонил апелляцию растлителя малолетних

18 января 2019, 09:35 94
На Днепропетровщине суд отклонил апелляцию растлителя малолетних Фото № 0

Апелляционный суд Днепропетровской области отклонил обращение гражданина, осужденного за развращение несовершеннолетних, и оставил приговор суда первой инстанции без изменений.

Дело о разбое и растлении несовершеннолетних рассматривалось в суде Амур-Нижнеднепровского района. В ходе судебного заседания была доказана причастность подсудимого к совершению преступлений предусмотренных ч.1,2 ст.156 УКУ (развращение несовершеннолетних) и ч.1 ст.187 УКУ (разбой). Обвиняемый мужчина 1960 года рождения признал вину частично и не согласился с решением суда о наказании в виде восьми лет лишения свободы. Осужденный, ранее судимый за подобные преступления гражданин, считает наказание слишком суровым.

Напоминаем, злоумышленник под предлогом легкого заработка заманил тинейджеров на остров. Однако вместо надувания лодок, преступник, угрожая пистолетом, заставил мальчишек раздеться, после чего фотографировал и прикасался к подросткам. На обратном пути растлитель подверг детей опасности, приказав выпрыгнуть из лодки и добираться вплавь. Кроме морального ущерба, преступник причинил и материальный ущерб - отобрал у испуганных детей мобильный телефон и планшет.

Как сообщает пресс-служба Прокуратуры Днепропетровской области: «Мужчина неоднократно совершал развратные действия в отношении несовершеннолетних и малолетних лиц, которые отдыхали на пляже в городе Днепр».

Источник: dnipr.gp.gov.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *