На Днепропетровщине школьный спортзал покрасили некачественной краской

30 января 2019, 07:00 188

В Днепропетровской области родители юных спортсменов сообщают о том, что спортивный зал, в котором занимаются их дети, покрасили некачественной краской. Как сообщается, спортзал школы №69 в Кривом Роге покрашен синей краской, которая оставляет следы не только на обуви и одежде, но и на теле детей. При этом родители сообщают, что дети занимаются в белых кимоно, которые через некоторое время становятся бело-голубыми, о чем рассказала депутат горсовета и мама одного из юных спортсменов, Ольга Лазарева.

"Сегодня я вместе со своим ребенком посетила отличную тренировку по рукопашному бою, которая происходила в «спортивном зале будущего" школы 69. Это путешествие в будущее подарил детям наш местный нардеп.

Также у меня возникло личное желание "поблагодарить" нардепа и не только от себя, но и от всех родителей маленьких спортсменов, каждый раз пытаются постирать белое кимоно ребенка от синих пятен, но эта краска будущего ничем не выводится!", - сообщает депутат.

Ольга Лазарева призвала активистов проверить смету по ремонту спортивного зала и высказала свою уверенность в том, что в смете цены окажутся "действительно из будущего".

Отметим, что ремонт "спортивного зала будущего" курировал депутат Верховной Рады Украины Константин Усов. На жалобу депутата и мамы Константин Усов отреагировал.

"Всем строителям совесть и мозги не вставишь. По сути проблемы: информация по поведению краски, которая была использована подрядчиками в зале, принята. На фото все выглядит очень неприятно. Завтра в школу обязательно приедут горе-строители и представители районного отдела образования. Даже если с формальной точки зрения все сделано в соответствии с проектом и нормативов, не исключаю, что будут переделывать", - сообщил депутат.

 

Источник: krivbass.city
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *