На Днепропетровщине райцентр может остаться без донорской крови

11 июля 2018, 10:15 420
На Днепропетровщине райцентр может остаться без донорской крови Фото № 0 На Днепропетровщине райцентр может остаться без донорской крови Фото № 1 На Днепропетровщине райцентр может остаться без донорской крови Фото № 2 На Днепропетровщине райцентр может остаться без донорской крови Фото № 3 На Днепропетровщине райцентр может остаться без донорской крови Фото № 4

Из-за рейдерских действий арендатора, препараты крови в городе Новомосковск могут стать дефицитом

10 июля в Отделение Трансфузиологии Центральной городской больницы города Новомосковск явился гражданин, который заявил свои права на помещение. Предъявив договор с ЧП «Гарант-капитал Плюс» об аренде площади по адресу: ул. Советская,26 (ныне Гетьманская,26), мужчина потребовал в течение трех суток освободить помещение, угрожая отключением электроэнергии в случае неповиновения.

Гражданина абсолютно не смутило, что Центр переливания крови является коммунальным предприятием и расположен по другому адресу, а именно площадь Героев,5. Тем не менее, сотрудники отделения Трансфузиологии опасаются, что странный гость выполнит угрозу и три тонны крови, и препаратов крови, которые хранятся в холодильниках, будут испорчены.

Заведующая отделением Гутарова Любовь Семеновна, поставила в известность городские власти об инциденте. По данному факту начата проверка.

Источник: poleznaya.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *