Загрузка...

На Днепропетровщине полицейские задержали "черного лесоруба"

25 сентября 2019, 21:15 331

В Петропавловском районе полиция поймала мужчину, который пилил лес на дрова - фото 1

В Днепропетровской области продолжают промышлять «черные лесорубы», которые занимаются вырубкой деревьев. На сегодняшний день в регионе не прекращаются незаконные рубки леса. В частности, недавно сотрудники правоохранительных органов обнаружили еще один факт незаконной вырубки древесины.

Как сообщают представители ГУ НПУ в Днепропетровской области, во время патрулирования территории вблизи села Самарское правоохранители остановили автомобиль с прицепом, в который были загружены спиленные деревья ясеня.

Стоит отметить, что документов на древесину у водителя не оказалось. Кроме того, во время осмотра авто в багажнике были обнаружены две пилы и бензопилы, с помощью которых осуществлялась вырубка деревьев.

«Черным лесорубом» оказался 29-летний местный житель. Также в гараже на территории домовладения мужчины были найдены бензопилы, режущие полотна, цепи, запасные части для бензопил и другие принадлежности. В итоге все находки, вместе с транспортным средством правонарушителя, были изъяты. На сегодняшний день подозреваемому грозит до трёх лет лишения свободы, но степень его вины определит суд после завершения досудебного расследования.

В Петропавловском районе полиция поймала мужчину, который пилил лес на дрова - фото 80230

В Петропавловском районе полиция поймала мужчину, который пилил лес на дрова - фото 80231

Источник: 34.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить (1)
Комментарии (1)
  • Сергей Шкута 26.09.2019, 01:53

    Вот это преступника поймали , на Западную Украину едьте , вот там они побздят что то сделать , а вот таких лопухов они ловить гораздо.

Имя *
Комментарий *