На Днепропетровщине пенсионерка потерялась во время сбора грибов

04 ноября 2018, 07:00 111
На Днепропетровщине пенсионерка потерялась во время сбора грибов  Фото № 0

Осенняя пора – лучшее время для сбора грибов. В это время любители «тихой охоты» вооружаются корзинками, лукошками и грибными ножами, после чего отправляются на поиски подосиновиков, груздей, лисичек и других съедобных грибов. Тем не менее, иногда поиск грибов заканчивается тем, что приходится искать самого грибника.

Именно так произошло недавно в Днепропетровской области, где старушка отправилась в лес за грибами и заблудилась. Как удалось установить, 1 ноября с информацией о ее пропаже обратились родственники. В результате на поиски любительницы грибов отправилась поисковая группа, состоящая из спасателей, а также кинологов, лесников и сотрудников полиции.

Как сообщил начальник Павлоградского управления ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Александр Миславский, когда спасатели с кинологами подъехали к лесному массиву, они увидели пожилую женщину, которая шла по дороге в сторону населенного пункта. Это оказалась именно та старушка, которую все разыскивали. При этом сообщается, что любительница грибов чувствовала она себя хорошо и на здоровье не жаловалась.

Источник: napensii.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *