02.09.2016 13:05 2442

На Днепропетровщине обнаружили аномальную зону

На Днепропетровщине обнаружили аномальную зону  Фото № 0

Как известно, на Днепропетровщине есть все и притом на любой вкус. Есть у нас чем занятья представителям совершенно разных профессий и увлечений. Как оказалось, в Днепре не скучают даже уфологи и любители очевидного и невероятного.

Так, уфолог и по совместительству искатель и коллекционер метеоритов Александр Ковалев на днях сделал необычное открытие. Александр открыл ни много ни мало, а вход в потусторонний мир.

При всем скепсисе людей, которые не могут воспринять это заявление серьезно, Александр не просто нашел, но и доказал свои обоснования, причем подтвердил это достаточно научно. По словам Александра, он искал метеориты в лесополосе, на левом берегу Каменского.

Во время поисков уфолог обнаружил аномалию. Растения, которые росли на участке аномальной зоны, изгибались под воздействием магнитного поля. Помимо искривленных веток и стволов, все найденные на месте камни сильно магнитились.

Кроме того, после того, как уфолог вернулся домой, он обнаружил, что магнитятся не только найденные камни, но и он сам. Под воздействием магнитного поля намагнитился сам Александр, а также его одежда и вещи.

 

 

Источник: news-for.me