Загрузка...

На Днепропетровщине неизвестные сообщили о минировании трёх гостиниц

21 июня 2019, 21:50 94
На Днепропетровщине неизвестные сообщили о минировании трёх гостиниц Фото № 0

В Днепропетровской области сотрудники правоохранительных органов продолжают бороться с псевдоминерами. Так, недавно сотрудники правоохранительных органов получили сообщение о минировании трёх гостиниц. По предварительной информации, аноним потребовал вознаграждение в тысячу гривен.

Как стало известно, лжеминер сообщил о том, что заминированными могут быть как минимум три гостиницы в Кривом Роге. Это отель "Братислава" в микрорайоне Макулан, "Дружба" недалеко от автовокзала и гостиница Park House в Покровском районе. На электронную почту этих заведений поступили сообщения о возможном минировании. Также на место была направлена следственно-оперативная группа и МЧС для поиска взрывчатки. После этого сотрудники полиции, кинологи и взрывотехники провели проверку на местах. Весь персонал и посетителей гостиниц пришлось эвакуировать.

Напомним, что за последние месяцы сообщения о минировании поступали сотни раз, но все они оказались ложными. Также, по словам правоохранителей, письма приходят с IP-адресов, которые зарегистрированы на территориях Донецкой и Луганской областей, а потому найти минеров не так уж и просто.

Источник: 34.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *