На Днепропетровщине мужчина убил собственного отца

14 апреля 2019, 09:00 345

В Днепропетровской области сотрудники правоохранительных органов получили сигнал об убийстве мужчины. Как сообщают представители полиции Днепропетровщины, инцидент произошел на территории Никополя, где мужчина убил собственного отца.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые установили подробности трагедии. Как удалось установить, тело 52-летнего мужчины с тяжкими телесными повреждениями обнаружил в собственном доме знакомый мужчины. Полицейские установили, что к совершению преступления причастен 29-летний сын потерпевшего.

Как удалось установить впоследствии, во время употребления алкогольных напитков между мужчинами возник конфликт, после чего ссора переросла в потасовку. В результате сын нанес отцу тяжелые телесные повреждения, от которых мужчина скоропостижно скончался. Во время расследования выяснилось, что после совершения преступления сын уехал в другую область, где его и задержали правоохранители. Также сотрудники полиции установили свидетелей происшествия. Подробности происшествия устанавливаются.

Источник: dp.npu.gov.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *