импортер шин lester.ua

На Днепропетровщине грабитель сорвал цепочку с женщины

21 июля 2019, 08:00 493
На Днепропетровщине грабитель сорвал цепочку с женщины Фото № 0

На Днепропетровщине участились случаи кражи золотых цепочек. Нападения происходят в разное время суток, грабителей не пугает присутствие большого количества свидетелей. Преступление всегда проходит по одной и той же схеме: злоумышленник молниеносно срывает золотую цепь, и быстро убегает. Фактор неожиданности играет на руку грабителю. Обычно ни пострадавшие, ни прохожие не могут описать преступника. Тогда за дело берутся правоохранители.

В частности, сотрудники уголовного розыска Металлургического отделения полиции оперативно установили личность и местонахождение мужчины, который средь бела дня сорвал с женщины золотую цепочку и скрылся в неизвестном направлении. Как сообщили представители ГУ НП Украины в Днепропетровской области, преступление произошло вблизи рынка в Металлургическом районе Кривого Рога.

28-летняя горожанка обратилась в полицию и сообщила о краже. На место немедленно прибыли сотрудники полиции, которые по приметам начали отрабатывать улицы недалеко от места преступления и обнаружили злоумышленника.

В итоге 30-летний мужчина признался правоохранителям в содеянном. Кроме того, у мужчины изъяли похищенную золотую цепочку с крестиком. Мужчине грозит уголовная ответственность по ст. 186 Уголовного кодекса Украины (грабеж), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет

Источник: most-dnepr.info
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *