На Днепропетровщине экстремал снял кота с девятиэтажного дома

15 марта 2019, 06:30 327
На Днепропетровщине экстремал снял кота с девятиэтажного дома Фото № 0

В Днепре и Днепропетровской области сотрудники спасательной службы, а также местные жители продолжают спасать всевозможных котов. Стоит отметить, что в спасении хвостатых и пушистых обитателей мегаполисов участвуют не только представители ГСЧС, но и экстремалы, которые нередко рискуют жизнью ради спасения пушистиков.

В частности, недавно в Кривом Роге на крыше девятиэтажного дома на улице Головко несколько дней подряд сидел кот. Местным жителям было жалко смотреть на несчастного и перепуганного кота, который попал в затруднительное положение и не мог слезть без помощи профессионалов. Благодаря неравнодушным горожанам, разместившим пост об этом инциденте в соцсети, пушистик нашёл своего спасителя, которым оказался местный экстремал Николай Ерошкин.

Как сообщают горожане, кот просидел на козырьке балкона девятиэтажки на улице Головко Животное не могло с него слезть самостоятельно. Ко всему прочему, кот был сильно истощён от жажды и голода. В результате жители обратились за помощью в соцсети.

На призыв откликнулся криворожский экстремал Николай, который снял несчастного и изможденного кота с крыши. Теперь спасённому коту ищут новый дом и любящих хозяев.

Источник: 1tv.kr.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *