29.06.2016 23:00 1662

На Днепропетровщине девочка застряла головой в качелях

На Днепропетровщине девочка застряла головой в качелях  Фото № 0 На Днепропетровщине девочка застряла головой в качелях  Фото № 1

Летом с детьми Днепропетровщины начинает твориться что-то странное. Как указывают сотрудники спасательных служб, от скуки и незнания того, чем можно себя занять. дети слоняются без дела, нередко, без присмотра родителей.

В результате это заканчивается очень странными приключениями. Так, недавно в Павлограде семилетняя девочка отправилась гулять на улицу. Девочка решила покататься на балансирующих качелях, но когда ей стало мало простого катания, ребенок зачем-то просуну голову в кольцо, предназначенное для того, чтобы использовать его в качестве поручня для сохранения равновесия.

В результате ребенок не смог освободить голову и сидел в своеобразном «качельном капкане», пока его не обнаружили соседи. Они и вызвали службу спасателей, которой понадобилось раскручивать качели, чтобы освободить голову девочки. Ребенок вел себя стойко и почти не плакал. Хотя при расспросах, девочка так и не смогла дать четкого ответа, зачем именно она решил просунуть голову в кольцо.

Напоминаем, что это далеко не единственный случай странного застревания детей. Так, этим летом в Днепропетровской области маленький мальчик застрял ногами в железной выбивалке для ковров. Сотрудники спасательной службы заявляют, что все эти странности имеют одно общее объяснение – детям просто скучно и они не знают, чем занять себя во время летних каникул. 

Источник: kp.ua