Загрузка...

На Днепропетровщине чиновники транжирят деньги на мусоровозы

27 июня 2016, 20:40 791
На Днепропетровщине чиновники транжирят деньги на мусоровозы Фото № 0

У горожан Каменского порой складывается впечатление, что городские власти делают все, чтобы поскорее растранжирить городской бюджет. Во всяком случае, некоторые покупки, которые осуществляет городское руководство, вызывают у горожан нескрываемое недоумение. Так, департамент жилищно-коммунального хозяйства Днепродзержинского горсовета в области решил приобрести четыре мусоровоза.

Мусоровоз, конечно, вещь в городе полезная, если не учитывать, что за это  «удовольствие» из городской казны выплатили четырнадцать миллионов гривен. Но самое парадоксальное, что чиновники отклонили более дешевую заявку по результатам специально проведенного тендера.

Заявку у более дешевых моделей мусоровозов отклонили по причине отсутствия копии действительного сертификата на мусоровоз. У горожан создалось впечатление, что мусоровозы были куплены по более высоким ценам вследствие изначальной договоренности с поставщиком. Как бы там ни было, но главное, по убеждению жителей Каменского, это то, чтобы новые дорогие мусоровозы занимались своим прямым делом – избавляли город от мусора. 

Источник: nf.dp.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *