На Днепропетровщине более 200 АТОшников получили материальную помощь

07 марта 2019, 23:00 371
На Днепропетровщине более 200 АТОшников получили материальную помощь Фото № 0

В Днепропетровской области представители властей продолжают помогать участникам боевых действий. В частности, за два месяца 2019-го года материальную помощь получили 219 АТОшников и их родных. При этом сообщается, что денежные средства на лечение выделили из областного и местного бюджетов, о чем сообщили представители днепропетровской областной государственной администрации.

«Материальную помощь оказывают разово. Сумма – индивидуальная, от 890 до 2670 гривен. Все зависит от того, какое именно лечение нужно», – объяснили в департаменте социальной защиты населения ДнепрОГА.

При этом представители департамента сообщили о том, что получить материальную помощь можно, если обратиться в управление соцзащиты по месту регистрации или жительства. Либо можно обратиться в департамент соцзащиты облгосадминистрации.

С собой нужно взять медицинскую справку о необходимости лечения в этом году, копии паспорта, идентификационного кода, справку о составе семьи и доходах всех членов семьи за три предыдущих месяца. Для неработающих – справку с фискальной службы.

Адрес департамента социальной защиты населения Днепропетровской ОГА: Днепр, улица Набережная Победы, 26.

Источник: dpchas.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *