На Днепропетровщине бойцы АТО и их родственники получают квартиры

28 января 2019, 22:25 168
На Днепропетровщине бойцы АТО и их родственники получают квартиры  Фото № 0

В Днепропетровской области семьи бойцов АТО получают новое жилье. Благодаря властям военнослужащие, а также родственники погибших бойцов АТО смогли получить квартиры.

Стоит отметить, что с 2015 года семьи военнослужащих бойцов АТО из Днепропетровщины получили уже 182 квартиры. Средства на их покупку выделяет госбюджет, о чем сообщил

Председатель днепропетровской областной государственной администрации Валентин Резниченко.

«Одной из льгот является возможность получения жилья от государства. За три последних года семьи АТОшников из Днепропетровской области за счет государства приобрели более 180 квартир», – отметил Валентин Резниченко. 

Среди тех, кто может участвовать в государственной программе, – родные погибшего бойца и военнослужащие с инвалидностью I или II группы. При этом новые квартиры семьи АТО-шников выбирают самостоятельно. В каждом случае сумма денежной компенсации рассчитывается индивидуально по формуле, которая определена Кабмином. Чтобы получить государственную компенсацию на приобретение собственного жилья, следует обратиться по месту регистрации в управление социальной защиты населения.

Источник: sobitie.com.ua
Подписаться Поделиться Твитнуть Обсудить
Комментарии (0)
Имя *
Комментарий *